Blog > Actualité Golf > PGA Tour: le classement final du Sony Open in Hawaii

Derniers articles publiés

PGA Tour: le classement final du Sony Open in Hawaii

Et une passe de 3 pour Johnson Wagner. Le joueur de golf américain remporte donc le Sony Open, la 2ème compétition de golf du PGA Tour, après 4 tours sur le parcours du Waialae Country Club, ce qui porte au total à 3 son nombre de victoires sur le PGA Tour.

Dans le peloton de tête durant les 3 premiers tours du Sony Open, c’est finalement sur les 18 derniers trous de cette compétition de golf qu’il prend l’ascendant et s’impose à 2 coups des seconds avec un score final de 267. Il prend ainsi la tête de la FedEx Cup avec cette victoire au Sony Open et à sa 9ème place au Hyundai Tournament of Champions et participera au Master sur le parcours d’Augusta. Il empoche également un joli chèque de 1,155 millions de $.

Sony Open 2012
Johnson Wagner vainqueur du Sony Open

PGA Tour : Le classement final du Sony Open:

• - 1ère position : Johnson Wagner (-13)
  • - 2ème position : Carl Pettersson (-11)
  • - 2ème position : Sean O’Hair (-11)
  • - 2ème position : Harrison Frazar (-11)
  • - 2ème position : Charles Howell (-11)

PGA Sony Open 3ème tour:

Jeff Maggert a rejoint Matt Every en tête du peloton de cette compétition de golf à 2 points de Johnson Wagner. Steve Stricker à 4 coups des leaders était bien placé pour remporter s’il signait une belle carte le Sony Open.

PGA Sony Open 2ème tour:

Belle remontée de Matt Every qui au terme des 3 derniers trous signe 3 birdies, qui lui ont fait prendre la tête du 2ème tour du Sony Open. Plutôt habitué au Top 20 ou à des places inférieures, c’est la 1ère fois pour Matt Every qu’il prend la tête d’une compétition de golf. En revanche, Mark Wilson le tenant du titre 2011, n’a pas passé le cut en rendant 2 cartes une de 73 et une de 68.

PGA Sony Open 1er tour:

Graham De Laet a pris la tête de cette compétition de golf avec une carte de 63 à 2 coups devant Carl Pettersson ou K.J Choi. C’était un 1er tour très serré avec pas moins de 12 joueurs à la 5ème place.

Rendez-vous en fin de semaine pour le Humana Challenge en Californie.