Blog > Actualité Golf > PGA Tour: Honda Classic, le 1er tour

Derniers articles publiés

PGA Tour: Honda Classic, le 1er tour

Elle vient de démarrer aujourd’hui même, la 1ère journée du Honda Classic, sur le parcours de golf du PGA National Champion Course et cette compétition de golf du PGA Tour durera encore 3 jours.

Ce Honda Classic, outre le fait qu’il attire les grands noms du golf mondial avec pas moins de 15 des 30 meilleurs joueurs au ranking mondial notamment grâce à sa belle dotation est une des compétitions de golf importante puisque si Rory McIlroy la remporte il s’offre la place de n°1 au ranking mondial et détrône Luke Donald.

Mais s’il la rate et que Lee Westwood actuel n°3 mondial et n°2 de la Race to Dubaï la remporte ou est largement mieux classé que Rory McIlroy et peut prétendre également à la place de n°1.

Honda Classic, PGA Tour, Tiger Woods
Tiger Woods au Honda Classic

PGA Tour: Honda Classic, le classement des joueurs

Davis Love s’empare de la 1ère place du Honda Classic et réalise un magnifique Hole in One sur le trou n°3 et égale le record du parcours détenu par Luke Donald avec une carte de (-6). Rory McIlroy prend la 2ème place avec une belle carte de score de (-4) pour ce 1er tour du Honda Classic. Keegan Bradley est quant à lui à l’affut avec (-3) à la 10ème position. Tiger Woods qui participe pour la 1ère fois au Honda Classic termine à la 68ème place avec une carte de (+1) également.

• - 68ème position : Tiger Woods (-3)

Rendez-vous demain soir pour les résultats du 2ème tour du Honda Classic du PGA Tour et voir les joueurs qui passeront le cut de cette compétition de golf