Blog > Actualité Golf > Challenge Tour: 2ème tour du Finnish Challenge

Derniers articles publiés

Challenge Tour: 2ème tour du Finnish Challenge

C’est 6 français qui ont réussi à passer le cut du Finnish Challenge. En effet en marge de l’European Tour et du WGC Bridgestone Invitational, les joueurs du Challenge Tour jouent en Finlande. Et c’est le Suédois Kristoffer Broberg qui prend la tête du 2ème tour du Finnish Challenge. Avec un score de (-7) sur 2 tours sur le parcours du Kytäjä Golf. Alors qu’ils 3 dans le Top 20 hier lors du 1er tour du Finnish Challenge, seul Victor Riu résiste et reste en excellente position à la 12ème place pour tenter de remporter cette compétition de golf du Challenge Tour.

Challenge Tour : Finnish Challenge

2ème tour du Finnish Challenge

Kristoffer Broberg prend donc la tête du 2ème tour du Finnish Challenge avec un score de (-7). Il devance un groupe de 5 hommes dont Mark Tullo. Kristoffer Broberg qui pourrait remporter la 1ère compétition de golf sur le Challenge Tour de sa carrière. Mais il est encore loin le 4ème tour et le classement provisoire du Finnish Challenge laisse de nombreuses possibilités aux autres joueurs.

• 1ère position: Kristoffer Broberg (-7)
  • 2ème position: Mark Tullo (-6)

Finnish Challenge: le classement des français

Côté français, seulement 6 joueurs sur 12 engagés ont réussi à passer le cut du Finnish Challenge. Victor Riu réalise la meilleure performance de la journée en prenant la 12ème position. Adrien Bernadet (6ème lors du 1er tour) rejoint Alexander Levy et Julien Guerrier à la 34ème position provisoire. Anthony Snobeck et Julien Grillon réussissent également à franchir le cut de cette compétition de golf. Charles-Edouard Russo qui était 6ème hier réalise une très mauvaise journée et ne parviendra pas à passer le cut.

• 12ème position : Victor Riu
  • 34ème position : Adrien Bernadet
  • 34ème position : Alexander Lévy
  • 34ème position : Julien Guerrier
  • …position: Anthony Snobeck
  • …position : Julien Grillon