Blog > Actualité Golf > PGA Tour: classement final du RBC Canadian Open

Derniers articles publiés

PGA Tour: classement final du RBC Canadian Open

La semaine dernière nous étions occupés à suivre et à vous donner les résultats et les classements des différentes compétitions de l’European Tour avec le Lyoness Open, du Challenge Tour avec l’English Challenge et du Ladies European Tour avec l’Evian Masters. Mais nous avions occulté le classement du RBC Canadian Open. C’est finalement Scott Piercy qui remporte sur le parcours cette compétition de golf du PGA Tour avec un score de (-17) lors de la dernière journée avec un petit coup d’avance. Grace à cette victoire, Scott Piercy remporte la 2ème compétition de sa carrière et par la même occasion son billet d’entrée pour le WGC – Bridgestone Invitational la semaine prochaine. Tous les grands noms du golf seront présents à cet évènement golfique.

PGA Tour : RBC Canadian Open
Scott Piercy vainqueur du RBC Canadian Open

Lors d’un dernier tour incroyable, Scott Piercy revient à hauteur de Robert Garrigus et de William McGirt et finit par prendre l’avantage au trou n°1 du parcours de l’Hamilton Golf & Country Club et de terminer le RBC Canadian Open avec un coup d’avance sur les 2 autres joueurs. Il prend donc la 1ère marche du podium avec un score de (-17). Robert Garrigus et William McGirt termine malheureusement sur la 2ème marche du podium avec un score de (-16).

• 1ère position: Scott Piercy (-17)
  • 2ème position: Robert Garrigus (-16)
  • 2ème position: William McGirt (-16)

Singh Vijay termine au pied du podium avec un score de (-14). Matt Kuchar finit quant à lui à la 34ème position tout comme Brandt Snedeker. Charl Schwartzel termine loin du peloton de tête à la 42ème place et Hunter Mahan à la 48ème. Spencer Levin termine complètement dans les choux à la 77ème position.