Blog > Actualité Golf > European Tour: classement final du Lyoness Open

Derniers articles publiés

European Tour: classement final du Lyoness Open

Thomas Levet est le joueur de golf français en forme en ce moment sur l’European Tour. Après une magnifique 5ème place lors du Scottish Open il y a quelques semaines, c’est une 2ème place aujourd’hui lors du Lyoness Open. Il a manqué un peu de réussite à Thomas Levet sur le parcours de golf du Diamond Country Club pour tenter de décrocher la 1ère place de cette compétition de golf. Mais la victoire revient à Bern Wiesberger celui qui jouait à domicile. C’est la 2ème victoire de sa carrière sur l’European Tour mais surtout la 2ème victoire en 2012, après celle du Ballantine’s Championship.

European Tour : Lyoness Open
Bern Wiesberger vainqueur du Lyoness Open

Bern Wiesberger remporte donc le Lyoness Open 2012 avec un score final de (-19) et surtout en rendant une dernière carte monstrueuse de (-7). Thomas Levet aurait pu monter sur la 1ère marche du podium mais ces balles ne voulaient décidément pas rentrer. Il termine néanmoins à la 2ème position avec un score de (-16), tout comme Shane Lowry. Thorbjorn Olesen passe à côté de la victoire, celui qui était en tête au départ du 4ème tour n’a pas réussi à vaincre la pression et rend une dernière carte de (+2) qui le fait rétrograder à la 5ème place.

• 1ère position: Bern Wiesberger (-19)
  • 2ème position: Thomas Levet (-16)
  • 2ème position: Shane Lowry (-16)

Lyoness Open : le classement final des autres français

Avec la brillante 2ème place de Thomas Levet lors de cette compétition de golf, Grégory Bourdy et Romain Wattel réalisent eux aussi une belle dernière journée puisqu’il termine à la 18ème position avec un score de (-7) sur le parcours de golf du Diamond Country Club. Victor Riu termine quant à lui à la 26ème place avec un score de (-6). Julien Quesne finit à la 49ème place.

• 2ème position : Thomas Levet (-16)
  • 18ème position : Grégory Bourdy (-7)
  • 18ème position: Romain Wattel (-7)
  • 26ème position : Victor Riu (-6)
  • 49ème position: Julien Quesne (-2)