Blog > Actualité Golf > PGA Tour: classement final du McGladrey Classic

Derniers articles publiés

PGA Tour: classement final du McGladrey Classic

Contre toute attente, c’est Tommy Gainey qui remporte le McGladrey Classic, l’avant dernière compétition de golf des Fall Series, comptant pour le classement de la FedEx Cup. Aux pieds et aux nez de Jim Furyk et de Davis Love III (joueur et capitaine de l’équipe américaine de la Ryder Cup 2012 et une dernière carte monstrueuse, Tommy Gainey (37 ans) remporte sa 1ère victoire sur le PGA Tour 2012, la coquette somme de 720 000 € et sa carte pour le PGA Tour 2013. Et il faut croire que Jim Furyk est frappé d’une malédiction puisque c’est la 3ème fois cette année sur le PGA Tour qu’il finit à la 2ème ou la 3ème position, en ayant été leader pendant au moins un tour et sans jamais avoir concrétiser son avance et remporté un tournoi.

PGA Tour : McGladrey Classic
Tommy Gainey vainqueur du McGladrey Classic

C’est donc Tommy Gainey qui remporte le McGladrey Classic, avant dernière compétition de golf du PGA Tour et des Fall Series. Alors qu’il comptait un score provisoire de (-6) à la fin du 3ème tour, Tommy Gainey rend une dernière carte de (-10) qui lui permet de passer devant Davis Toms et Jim Furyk. Tommy Gainey passe tout près du record du parcours de golf de Sea Island Resort. David Toms qui a pourtant rendu une dernière carte de (-7) et qui occupe finalement la 2ème place. Jim Furyk monte sur la 3ème marche du podium avec le score de (-14).

• • 1ère position: Tommy Gainey (-16)
  • • 2ème position: David Toms (-15)
  • • 3ème position: Jim Furyk (-14)

McGladrey Classic : le classement final des autres joueurs

Davis Love III prend une très belle la 4ème position lors du McGladrey Classic avec le score de (-12). Mark Wilson réalise une belle prestation sur le parcours de golf de Sea Island Resort en prenant la 10ème place. Vijay Singh (ancien n°1 mondial) occupe la 27ème position avec le score de (-7).

• • 4ème position : Davis Love III (-12)
  • • 10ème position : Mark Wilson (-10)
  • • 27ème position : Vijay Singh (-7)
  • • 49ème position : Zach Johnson (-5)