Blog > Actualité Golf > European Tour: classement final de l’ISPS Handa Perth International

Derniers articles publiés

European Tour: classement final de l’ISPS Handa Perth International

Cette compétition de golf a beau compter pour l’European Tour, ce sont les américains ou les joueur évoluant sur le PGA Tour qui l’ont animé du début à la fin, entre Jason Dufner et Bo Van Pelt. Et c’est finalement Bo Van Pelt qui remporte l’ISPS Handa Perth International sur le parcours de golf du Lake Karrinyup Country Club avec le score de (-16), alors que Jason Dufner monte sur la 2ème marche. Pour le seul français engagé dans cette compétition de golf, Edouard Dubois, cela se termine en milieu du classement avec une 56ème position.

European Tour : l’ISPS Handa Perth International
Bo Van Pelt vainqueur de l’ISPS Handa Perth International

C’est donc Bo Van Pelt qui remporte de l’ISPS Handa Perth International avec le score final de (-16). Le joueur américain a réussi à tenir à bonne distance son compatriote Jason Dufner puisqu’il monte sur la 2ème marche du podium. Jason Dufner qui a repris confiance en lui après sa défaite lors de la Ryder Cup 2012. Alejandro Canizares prend quant à lui la 3ème place avec le score de (-11).

• • 1ère position: Bo Van Pelt (-16)
  • • 2ème position: Jason Dufner (-14)
  • • 3ème position: Alejandro Canizares (-11)
  • • 4ème position: Michael Hendry (-9)
  • • 5ème position: Emiliano Grillo (-8)
  • • 5ème position: David Howell (-8)
  • • 5ème position: Paul lCasey (-8)
  • • 5ème position: Scott Jamieson (-8)

2ème tour de l’ISPS Handa Perth International : le classement des français

Edouard Dubois aurait pu terminer à une meilleure position que celle-ci puisque pendant les 3 premiers tours, il flirtait avec le Top 20. Mais sa dernière carte sur le parcours de golf du Lake Karrinyup Country Club de (+10) à complétement ruiner cette compétition. Il termine finalement à la 56ème place avec le score de (+6).

• • 56ème position : Edouard Dubois (+6)

A noter que Paul Casey et Scott Jamieson valide leur ticket pour la finale de la Race To Dubaï et le jeune Emiliano Grillo valide lui sa carte pour évoluer sur l’European Tour 2013.