Blog > Actualité Golf > PGA Tour: le classement final du Northern Trust Open

Derniers articles publiés

PGA Tour: le classement final du Northern Trust Open

Sur le parcours de golf du Riveria Country & Club, Bill Haas remporte la 4ème victoire de sa carrière sur le PGA Tour ce week-end avec le Northern Trust Open ainsi qu’un chèque de 1, 188 millions de $. En play-off face à « Lefty » Phil Mickelson et Keegan Bradley, Bill Haas finit victorieux avec un fantastique putt de près de 12 mètres au bout de 2 trous. Cette victoire au Northern Trust Open permet à Bill Haas de se positionner à la 5ème place de la FedEx Cup avec 729 points.

PGA Tour, Northern Trust Open

Bill Haas vainqueur du Northern Trust Open

PGA Tour : Le classement final du Northern Trust Open:

Phil Mickelson et keegan Bradley sont venu sur le 72ème trou titiller Bill Haas pour remporter cette compétition de golf. Auteur chacun d’un birdie sur le 72ème trou, ils ont poussé Bill Haas en play-off. Phil Mickelson aurait donc pu remporter une 2ème victoire d’affilée, mais les dieux de la petite balle blanche ont en voulu autrement. Mais le plus gros exploit de ce 4ème tour du Northern Trust Open est sans nul doute la prestation de Sergio Garcia qui avec une carte de score de (-7) avec pas moi de 2 eagles, s’est propulsé de 45 places pour terminer à la 4ème position.

• 1ère position : Bill Haas (-7)*victoire en play-off
    2ème position : Phil Mickelson (-7)
  • 2ème position : Keegan Bradley (-7)
  • 4ème position : Sergio Garcia (-5)

Sur l’un des parcours le plus difficile du PGA Tour 2012, Luke Donald qui était à quelques encablures du peloton de tête au terme du 2ème tour du Northern Trust Open, c’est littéralement écroulé sur le 4ème tour. Avec une carte de (+7), il chute à la 56ème place. Comme quoi on peut être le meilleur joueur du monde et avoir des moments de faiblesses.

Rendez-vous en fin de semaine pour le WGC-Accenture Match Play Championship (avec les 64 meilleurs joueurs du monde)  du 22 au 26 Février 2012 et le Mayakoba Golf Classic du 23 au 26.