Blog > Evènement Golf > Evènement golf : Nouveau record pour Tiger Woods

Derniers articles publiés

Evènement golf : Nouveau record pour Tiger Woods

Tout le monde connait le Tigre, nul autre que Tiger Woods. L’extraterrestre du golf, l’homme de tous les records ou tout du moins de la plupart en ajoute un nouveau. Tiger Woods qui évoluent sur le PGA Tour depuis 16 ans et qui ne participent qu’aux grandes compétitions de golf de l’European Tour vient grâce à sa 3ème place lors du Deutsche Bank Championship (acquise hier) de franchir la barre des 100 millions de $ avec très précisément 100 350 700 dollars.

PGA Tour : Tiger Woods
Tiger Woods franchit la barre des 100 millions de $ de gains

Même s’il a dépassé l’ancien numéro°1, le fidjien Vijay Singh depuis très longtemps, (avec plus de 66 millions de $), la barre des 100 millions est symbolique. Il ne reste plus qu’un record à franchir pour Tiger Woods, celui de dépasser Sam Snead et ses 82 victoires de 1937 à 1980. Il lui reste encore quelques années pour gagner au moins 9 compétitions sur le PGA Tour pour décrocher le record de la légende Sam Snead.

Depuis 16 ans que Tiger Woods évoluent sur le PGA Tour, il a remporté 74 compétitions de golf, 14 majeurs, est arrivé 28 fois à la 2ème place et 19 fois à la 3ème position sur 291 compétitions. Avec plus de 380 semaines en tête du ranking mondial, Tiger Woods pourrait bien retrouver sa place s’il parvenait à remporter 2 compétitions cette année.

Avec encore 2 compétitions lors des play-offs de PGA Tour, la finale de la FedEx Cup, la Ryder Cup (qui démarre dans 2 semaines), Tiger Woods à la possibilité d’empocher encore plus d’argent.