Blog > Actualité Golf > European Tour: Le 1er tour du Commercialbank Qatar Masters

Derniers articles publiés

European Tour: Le 1er tour du Commercialbank Qatar Masters

Le 1er tour du CommercialBank Qatar Masters, s’est terminé cet après midi et c’est Gonzalo Fernandez-Castano qui prend la tête de ce classement.

Cette première journée de compétition de golf n’a pas été de tout repos, il a fallu pour tous les joueurs présents affronter non seulement le parcours du Doha Golf Club, mais également les conditions météorologiques (vent et tempête de sable) qui se sont dégradées au fil de la journée. Et c’est finalement Gonzalo Fernandez-Castano qui a su le mieux résister aux caprices du temps et aux pointures présentes sur le parcours.

CommercialBank Qatar Masters
John Daly au CommercialBank Qatar Masters

European Tour : Le 1er tour du Commercialbank Qatar Masters

Outre le fait que l’Espagnol Gonzalo Fernandez-Castano a remporté ce 1er tour en rendant une carte de (-6), il faut noter que John Daily (43 ans et 543ème joueur mondial) n’a pas démérité en prend ainsi la 2ème position au classement du CommercialBank Qatar Masters avec une belle carte de (-5). Non loin derrière K.J Choi ou encore Nicolas Colsaerts.

• - 1ère position : Gonzalo Fernandez-Castano (-6)
  • - 2ème position : John Daly (-5)
  • - 3ème position : K.J Choi (-4)
  • - 3ème position : Jason Day (-4)

European Tour : les français au CommercialBank Qatar Masters

Côté français, Jean-Baptiste Gonnet confirme sa prestation sur l’Abu Dhabi Championship en accrochant un Top 15, tout comme Grégory Havret. Mais Victor Dubuisson et Romain Wattel ont toujours des chances pour accrocher un podium ou tout du moins la tête du classement.

• - 15ème position : Jean-Baptiste Gonnet (-1)
  • - 15ème position : Grégory Havret (-1)
  • - 37ème position : Victor Dubuisson (par)
  • - 52ème position : Romain Wattel (+1)
  • - 94ème position : Christian Cévaër (+4)
  • - 94ème position : Benjamin Hébert (+4)
  • - 114ème position : Raphaël Jacquelin (+6)
  • - 121ème position : Grégory Bourdy (+7)