Blog > Actualité Golf > European Tour: classement final du BMW Masters

Derniers articles publiés

European Tour: classement final du BMW Masters

C’est finalement le suédois Peter Hanson qui remporte la 1ère édition du BMW Masters sur l’European Tour. Il a réussi à conserver son coup d’avance sur le n°1 au ranking mondial Rory McIlroy. Peter Hanson qui remporte sa 2ème victoire sur l’European Tour 2012 après celle du KLM Open et la 6ème de sa carrière. Pour sa 1ère édition, le BMW Masters a réussi son pari en attirant les plus grands joueurs de la planète, notamment en offrant au vainqueur et en l’occurrence Peter Hanson la modique somme de 888 561 €. Avec cette victoire, il revient à la 2ème place du classement général de la Race to Dubaï à 500 000 € de Rory McIlroy.

European Tour :  BMW Masters
Peter Hanson vainqueur du BMW Masters

Peter Hanson en tête du BMW Masters depuis le 2ème tour a réussi à tenir bon face aux attaques de ses adversaires et notamment celles de Rory McIlroy pour remporter ce dimanche cette compétition de golf. En effet, avec sa dernière carte de (-5) parcours du Lake Malaren Golf Club, il a pu conserver son écart avec Rory McIlroy et termine le BMW Masters avec un score final de (-21). Rory McIlroy rend lui aussi une dernière carte de (-5) pour terminer à la 2ème place avec le score de (-20). Luke Donald monte également lors du dernier tour du BMW Masters sur la 3ème marche du podium à 4 coups du leader.

• • 1ère position: Peter Hanson (-21)
  • • 2ème position : Rory McIlroy (-20)
  • • 3ème position : Luke Donald (-17)
  • • 4ème position : Ian Poulter (-16)

2ème tour du BMW Masters : le classement de Thomas Levet

Thomas Levet termine ce BMW Masters sur une meilleure note puisque c’est lors du dernier tour que Thomas Levet a réussi à rendre une carte sous le par de (-2). Le seul français engagé au BMW Masters termine à la 73ème position avec le score de (+11). Il lui reste encore quelques compétitions pour tenter de décrocher sa place pour la finale de la Race to Dubaï.

• • 73ème position: Thomas Levet (+11)