Blog > Actualité Golf > PGA Tour: classement du 2ème tour du CIMB Classic

Derniers articles publiés

PGA Tour: classement du 2ème tour du CIMB Classic

Et ça joue plutôt pas mal sur le parcours de The Mines Resort & Golf Club, pour le 2ème tour du CIMB Classic. En effet, alors que Troy Matteson était le leader lors du 1er tour avec le score de (-8), aujourd’hui c’est Robert Garrigus qui s’empare du commandement de cette compétition de golf du PGA Tour. Avec une 2ème carte de (-7), Robert Garrigus pourrait s’il parvient à se maintenir encore pendant 2 tours remporter sa 1ère victoire sur le PGA Tour 2012, lui qui a fini 3 fois en seconde position cette année.

PGA Tour : CIMB Classic
Robert Garrigus leader du 2ème tour du CIMB Classic

C’est donc Robert Garrigus qui s’empare de la tête du 2ème tour du CIMB Classic. C’est la 2ème carte de (-7) avec 8 birdies et seulement 1 bogey qu’il rend sur le parcours de The Mines Resort & Golf Club. Il termine donc le 2ème tour de cette compétition de golf avec le score de (-14) et 2 coups d’avance sur Jbe kruger (qui a remporté 1 seule compétition de golf cette année sur l’European Tour). En 3ème position on retrouve le leader de la veille Troy Mattesson avec le score de (-10) suite à une carte de (-2) aujourd’hui.

• • 1ère position: Robert garrigus (-14)
  • • 2ème position: Jbe Kruger (-12)
  • • 3ème position: Troy Matesson (-10)

CIMB Classic: le classement des autres joueurs

Tiger Woods est toujours en lice pour tenter de remporter le CIMB Classic. En effet, le Tigre pointe à la 5ème place à 5 coups du leader. Mais il faut également faire attention lors des 2 prochains tours à des joueurs comme Nick Watney ou encore Jason Dufner (2ème à l’ISPS Handa Perth International la semaine dernière sur l’European Tour).

• • 5ème position: Tiger Woods (-9)