Blog > Actualité Golf > Challenge Tour: classement final du Finnish Challenge

Derniers articles publiés

Challenge Tour: classement final du Finnish Challenge

C’est Kristoffer Broberg qui remporte finalement sur le parcours Kytäjä Golf, le Finnish Challenge 2012. Pour sa 2ème participation à une compétition de golf sur le Challenge Tour, le suédois remporte facilement son 1er tournoi. En tête depuis le 2ème tour du Finnish Challenge, il n’a cessé de conserver sa place de leader et de repousser les assauts des autres joueurs engagés. Sur les 6 français engagés c’est Victor Riu qui réalise la meilleure performance lors de cette compétition de golf en accrochant un Top 15 avec une 13ème place.

Challenge Tour : Finnish Challenge
Kristoffer Broberg vainqueur du Finnish Challenge

Kristoffer Broberg s’impose donc facilement lors du Finnish Challenge. En rendant une dernière carte de (-3), il termine cette compétition de golf avec 6 coups d’écart sur le néerlandais Wil Besseling qui n’arrivera jamais à rattraper le retard accumulé sur les 4 tours. C’est un autre suédois, Bjorn Akesson qui prend la 3ème marche du podium avec un score de (-8). Cela remonte à très longtemps un tel écart entre 2 joueurs lors d’une compétition de golf sur le Challenge Tour.

• 1ère position: Kristoffer Broberg (-15)
  • 2ème position: Wil Besseling (-9)
  • 3ème position: Bjorn Akesson (-9)

Finnish Challenge: le classement final des français

Côté français, c’est Victor Riu qui se classe le mieux lors du Finnish Challenge. Il accroche un Top 15 avec une 13ème position et un score de (-4). Il prend cette belle place notamment grâce à sa dernière carte de (-2). On retrouve Julien Grillon et Adrien Bernadet à la 33ème position avec un score de (-1). Julien Guerrier s’octroie la 42ème position tandis qu’Alexander Lévy et Anthony Snobeck termine dans les dernières positions du Finnish Challenge.

• 13ème position : Victor Riu (-4)
  • 34ème position : Adrien Bernadet (-1)
  • 34ème position : Julien Grillon (-1)
  • 42ème position : Julien Guerrier (+1)
  • 58ème position : Anthony Snobeck (+6)
  • 60ème position: Alexander Lévy (+8)