Blog > Actualité Golf > Challenge Tour: classement final du Crowne Plaza Copenhagen Challenge

Derniers articles publiés

Challenge Tour: classement final du Crowne Plaza Copenhagen Challenge

C’est un véritablement exceptionnel ce qui arrive à Kristoffer Broberg. Petit surdoué du golf, âgé de 26 ans, Kristoffer Broberg remporte la 4ème victoire sur le Challenge Tour cette année en gagnant le Crowne Plaza Copenhagen Challenge avec une carte sans-fautes sur les 35 derniers trous du parcours du Royal Golf Club. Sur le Challenge Tour, Kistoffer Broberg rafle tout en seulement 6 départs. Alors qu’il était déjà assuré de jouer sur l’European Tour l’année prochaine, il s’empare juste avant la grande finale de l’Apulia San Domenico la semaine prochaine, de la 1ère place du classement général du Challenge Tour, en cumulant 116 080 € de gains.

Challenge Tour : Crowne Plaza Copenhagen Challenge
Kristoffer Broberg vainqueur du Crowne Plaza Copenhagen Challenge

Kristoffer Broberg remporte sa 4ème victoire sur le Challenge Tour 2012 en montant sur la 1ère marche du podium du Crowne Plaza Copenhagen Challenge. Avec une dernière carte vierge de tout bogey de (-4) sur le parcours du RoyalGolf Club, Kristoffer Broberg termine cette compétition de golf avec le score de (-14) avec 3 coups d’écart sur son le second. Et c’est Simon Wakefield qui prend la 2ème place avec le score de (-11). Puis Daniel Brooks et Mikko Korkhonen occupent la 3ème position avec le score de (-5).

• • 1ère position: Kristoffer Broberg (-14)
  • • 2ème position: Simon Wakefield (-11)
  • • 3ème position: Daniel Brooks (-5)
  • • 3ème position: Mikko Korkhonen (-5)

Crowne Plaza Copenhagen Challenge: le classement final des français

Côté français, c’est une compétition de golf en demi-teinte. Adrien Bernadet réalise la meilleure performance française lors du Crowne Plaza Copenhagen Challenge, puisqu’avec sa dernière carte de (-3), Adrien Bernadet remonte dans le Top 20 et accroche une 16ème place. Alexander Lévy occupe la 20ème position avec le score de (-1). Alexandre Kaleka et Gary Stal les deux derniers qualifié dans cette compétition de golf termine à la 48ème place.

• • 16ème position : Adrien Bernadet (par)
  • • 20ème position : Alexander Lévy (+1)
  • • 48ème position : Alexandre Kaleka (+7)
  • • 48ème position : Gary Stall (+7)