Blog > Actualité Golf > Challenge Tour: classement final du Crédit Suisse Challenge

Derniers articles publiés

Challenge Tour: classement final du Crédit Suisse Challenge

Le golf français professionnel n’a jamais autant rayonné que ces dernières semaines. En effet après la 3ème place à l’Alstom Open de France la semaine dernière pour Raphaël Jacquelin, une 5ème place pour Thomas Levet ce dimanche au Scottish Open, les joueurs évoluant sur le Challenge Tour font des exploits eux aussi. En effet le très jeune Gary Stal (20 ans seulement) a remporté hier le Crédit Suisse Challenge en play-off face à un autre français Alexandre Kaleka sur le parcours du Golf de Sempacharsee. Gary Stal s’octroie donc un autre titre en moins d’un mois après celui obtenu lors du Kärnten Golf Open.

Challenge Tour : Crédit Suisse Challenge
Gary Stal vainqueur du Crédit Suisse Challenge 2012

Gary Stal signe donc sa 2ème victoire sur le Challenge Tour en moins d’1 mois alors qu’il est professionnel depuis seulement le mois de février 2012. Gary Stal s’est imposé en play-off face à son compatriote Alexandre Kaleka. Il n’aura fallu qu’un trou pour départager les 2 français. Ils terminent donc avec un score (-11). Alexandre Kaleka réalise sa meilleure prestation lors d’une compétition de golf du Challenge Tour. On retrouve à la 3ème place Andrea Perrino du podium du Crédit Suisse Challenge avec un score de (-9).

• 1ère position: Gary Stal (-11) vainqueur en play-off
  • 2ème position: Alexandre Kaleka (-11)
  • 3ème position: Andrea Perrino (-9)

Crédit Suisse Challenge : le classement final des autres français

Quelle belle moisson pour les français lors de ce Crédit Suisse Challenge. Outre Gary Stal qui remporte cette compétition et Alexandre Kaleka qui termine à la 2ème place, on retrouve un autre joueur français dans le Top 10. Baptiste Chapellan accroche la 8ème position avec un score de (-5). Victor Riu termine à une très honorablement à la 19ème position. Alexander Lévy termine à la 23ème position, Anthony Snobeck à la 27ème et Andrien Bernadet à la 37ème place.

• 1ère position: Gary Stal (-11)
  • 8ème position : Baptiste Chapellan (-5)
  • 19ème position : Victor Riu (-3)
  • 23ème position : Alexander Lévy (-2)
  • 27ème position : Anthony Snobeck (-1)
  • 37ème position : Adrien Bernadet (+1)