Blog > Actualité Golf > PGA Tour: classement final du John Deere Classic

Derniers articles publiés

PGA Tour: classement final du John Deere Classic

Il aurait pu entrer dans l’histoire du golf en remportant 4 fois d’affilés le John Deere Classic mais le sport en a voulu autrement puisque Steve Stricker termine finalement à la 5ème place de cette compétition de golf du PGA Tour juste aux pieds du podium. Mais la passe de 2 est pour Zach Johnson qui remporte ce John Deere Classic ce week-end en play-off face à Troy Matteson. Zach Johnson remporte également sa 2ème compétition sur le PGA tour cette année et vient se placer à la 2ème place au classement de la FedEx Cup 2012, juste derrière Tiger Wood.

PGA Tour :  John Deere Classci 2012
Zach Johnson vainqueur du John Deere Classci 2012

Zach Johnson remporte donc en play-off face à Troy Matteson le John Deere Classic. Il aura fallu attendre le 2ème trou du parcours de golf du TPC Deere Run pour que Zach Johnson fournisse l’un de ses plus beaux coups et mettre KO son compatriote américain. Troy Matteson qui aurait pu ajouter une 3ème victoire à son palmarès, lui qui a mené cette compétition de golf de long en large. Mais Zach Johnson est toujours présent pour les grands rendez-vous et fournit un très bel effort pour accrocher Troy Matteson en rendant une carte de (-6). Scott Piercy termine brillamment à la 3ème place du podium.

• 1ère position: Zach Johnson (-20) vainqueur en play-off
  • 2ème position: Troy Matteson(-20)
  • 3ème position: Scott Piercy (-18)

PGA Tour: John Deere Classic, le classement final des autres joueurs

Steve Stricker est passé à côté de la consécration puisqu’il termine à la 5ème place du John Deere Classic avec un score de (-16) à 4 coups des leaders. S’il avait remporté cette compétition du PGA Tour il serait rentré dans l’histoire en gagnant 4 fois d’affilé la même compétition de golf. John Senden termine à la 4ème position. Beaux résultats de K.J Choi et de Nick Watney qui terminent exæquo à la 13ème position.

• 4ème position: John Senden (-17)
  • 5ème position: Steve Stricker (-16)
  • 5ème position: Luke Guthrie (-16)
  • 13ème position: K.J Choi (-13)
  • 13ème position: Nick Watney (-13)