Blog > Actualité Golf > Challenge Tour: classement final de l’Apulia San Domenico Grand Final

Derniers articles publiés

Challenge Tour: classement final de l’Apulia San Domenico Grand Final

Aujourd’hui sonne la fin de la saison 2012 du Challenge Tour avec la victoire de Espen Kofstad lors de l’Apulia San Domenico Grand Final. Le norvégien remporte la finale du Challenge Tour et par la même occasion la 2ème compétition de golf de sa carrière et la 2ème compétition de golf cette année. L’Apulia San Domenico Grand Final est la dernière compétition de la saison 2012, mais il reste encore pour les joueurs du Challenge Tour les Q-School pour tenter de remporter leur carte pour l’European Tour 2012. Pour le camp tricolore, c’est une finale un peu décevante.

Challenge Tour : Apulia San Domenico Grand Final
Espen Kofstad vainqueur de l’Apulia San Domenico Grand Final

2ème lors du 3ème tour l’Apulia San Domenico Grand Final, Espen Kofstad signe une dernière de (-4) sur le parcours de San Domenico Golf, carte qui lui permet de monter sur la 1ère marche de la finale du Challenge Tour avec le score de (-19). Il signe donc sa 2ème victoire cette année et empoche la très belle somme de 56 650 €. James Bubsy avec une carte de (-5) monte sur la 2ème marche du podium en compagnie de Joachim hHnsen (leader la veille). Edouardo De la Riva se contentera d’une 4ème position.

• • 1ère position: Espen Kofstad (-19)
  • • 2ème position: James Busby (-18)
  • • 2ème position: Joachim Hansen (-18)
  • • 4ème position: Edouardo De La Riva (-17)

Apulia San Domenico Grand Final: le classement final des français

Comme nous vous le disions hier, les chances de voir un jour français monter sur le podium de l’Apulia San Domenico Grand Final étaient nulles. C’est pour cela qu’Alexander Lévy réalise la meilleure performance française lors de cette compétition de golf avec une 24ème position et un score de (-7). Alexandre Kaleka termine cette finale avec une très belle dernière carte de (-4) qui lui permet de prendre la 31ème place en compagnie de Michael Lorenzo-Vera. Gary Stal termine quant à lui à la 41ème position.

• • 24ème position : Alexander Lévy (-7)
  • • 31ème position: Michael Lorenzo-Vera (-5)
  • • 31ème position : Alexandre Kaleka (-5)
  • • 41ème position : Gary Stal (+1)