Blog > Actualité Golf > PGA Tour : le classement final du Crowne Plaza Invitational

Derniers articles publiés

PGA Tour : le classement final du Crowne Plaza Invitational

Nous vous le disions sur Newtee depuis quelques temps que Jason Dufner était l’homme en forme du moment, puisque s’il n’avait pas raté 2 trous lors du Crowne Plaza Invitational, Jason Dufner aurait remporté sa 3ème compétition de golf sur le PGA Tour en moins d’un mois. Mais les dieux du golf en ont voulu autrement et c’est Zack Johnson qui a su profiter de ces petites faiblesses pour gagner le Crowne Plaza Invitational pour la 2ème fois de sa carrière.

PGA Tour : le classement final du Crowne Plaza Invitational

Zack Johnson monte sur la 1ère place du podium du Crowne Plaza Invitational avec un score final de (-12). Grâce à cette victoire, Zack Johnson renoue avec le succès après 2 ans une victoire ici-même. Maintenant, Zack Johnson compte 8 victoires sur le PGA Tour. Le dernier tour sur le parcours du Colonial Country Club n’a pas été le mieux pour Jason Dufner. Alors qu’il était en tête au 3ème tour, Jason Dufner a butté au trou n°9 ou il réalise un double bogey et au trou n°15 ou il réalise un triple bogey. Il s’en est fallu de peu pour que Jason Dufner remporte sa 3ème compétition de golf sur le PGA Tour. Il terminera 2ème à (-11).

• 1ère position : Zach Johnson (-12)
  • 2ème position : Jason Dufner (-11)
  • 3ème position : Tommy Gainey (-7)
  • 4ème position : Jim Furyk (-6)

PGA Tour : le classement des autres joueurs au Crowne Plaza Invitational

Rickie Fowler à profiter du fait que les meilleurs joueurs étaient au BMW PGA Championship sur l’European Tour pour prendre une 5ème place et conforter sa position dans la FedEx Cup et dans le classement de la money list. Sergio Garcia termine à la 13ème position sur le parcours de golf du Colonial Country Club et Louis Oosthuizen à la 19ème position.

• 5ème position: Rickie Fowler (-5)
  • 5ème position : Ryan Palmer (-5)
  • 13ème position : Sergio Garcia (-2)
  • 19ème position: Louis Oosthuizen (-1)

On se retrouve cette semaine pour le Memorial Tournament où l’on verra le retour de Tiger Woods.