Blog > Actualité Golf > PGA Tour: classement final du True South Classic

Derniers articles publiés

PGA Tour: classement final du True South Classic

C’est sous un soleil radieux que s’est terminé hier le True South Classic, compétition de golf du PGA Tour. C’est finalement sans trop de difficulté que Scott Stallings a remporté le True South Classic 2012 avec 2 coups d’avance par rapport à son dauphin après 3 journées durant lesquelles la météo était plutôt capricieuse (orages, foudres…). Scott Stallings signe donc la 2ème victoire de sa carrière, tout juste un après sa 1ère lors du Greenbrier Classic 2011. Il empoche la somme assez rondelette de 540 000 $ et se place à la 96ème place de la Money List de la FedEx Cup alors que les meilleurs étaient au 141ème British Open.

PGA Tour : True South Classic
Scott Stallings vainqueur du True South Classic 2012

C’est sur le parcours de l’Annandale Golf Club que Scott Stallings rend une dernière carte de (-4), carte qui lui permet de remporter ce True South Classic. Il s’impose avec 2 coups d’avance sur Jason Bohn qui termine à la 2ème position et un score de (-22). Le leader des 2 premiers tours n’a pas réussi à revenir sur Stallings, même avec une dernière carte de (-5). Billy Horschel monte sur la 3ème place du podium du Tue South Classic avec un score de (-20).

• 1ère position: Scott Stallings (-24)
  • 2ème position: Jason Bohn (-22)
  • 3ème position: Billy Horschel (-20)

Bud Cauley termine cette compétition de golf aux pieds du podium à la 4ème position. Scott Brown, William McGirt et Will Claxton finissent quant à eux à la 5ème place du True South Classic

• 4ème position: Bud Cauley (-19)
  • 5ème position: Scott Brown (-18)
  • 5ème position: Will Claxton (-18)
  • 5ème position: William McGirt (-18)