Blog > Actualité Golf > Challenge Tour: classement final du Double Tree by Hilton Acaya Open

Derniers articles publiés

Challenge Tour: classement final du Double Tree by Hilton Acaya Open

Les joueurs français présents sur le Challenge Tour ont en vent en poupe. En effet, après les 2 victoires de Gary Stal cette année, les excellentes performances d’Alexandre Kaleka, 5 français sur les 7 ayant réussir à passer le cut du Double Tree by Hilton Acaya Open accroche un Top 20 au classement final de cette compétition de golf du Challenge Tour. Mais la victoire revient au norvégien Espen Kofstad qui s’impose en Italie avec un coup d’avance sur son dauphin.

Espen Kofstad vainqueur du Double Tree by Hilton Acaya Open 2012

Espen Kofstad s’impose donc sur le parcours de l’Acaya Golf Resort avec le score de (-9) et surtout avec une dernière carte de (-5). En remportant le Double Tree by Hilton Acaya Open, Espen Kofstad remporte également sa 1ère compétition de golf de sa carrière sur le Challenge Tour. Joachim Hansen termine sur la 2ème place du podium avec le score de (-8). Roope Kakko qui avait pourtant mené les 2 premiers tours termine sur la dernière marche du podium avec un score de (-6).

• 1ère position: Espen Kofstad (-9)
  • 2ème position: Joachim Hansen (-8)
  • 3ème position: Roope Kakko (-6)

Double Tree by Hilton Acaya Open : le classement final des français

Les français présents au Double Tree by Hilton Acaya Open ont réalisé de très bonnes performances. Christophe Brazillier et Anthony Snobeck termine à la 6ème place de cette compétition de golf sur le Challenge Tour. Alexandre Kaleka finaliste la semaine dernière lors du Crédit Suisse Challenge prend une très belle 10ème position et marque de précieux points pour le ranking du Challenge Tour. Victor Riu termine avec une très belle 13ème position. Le dernier à accrocher le Top 20 est Adrien Bernadet avec une 20ème place.

• 6ème position: Christophe Brazillier (-3)
  • 6ème position : Anthony Snobeck (-3)
  • 10ème position: Alexandre Kaleka (-2)
  • 13ème position : Victor Riu (-1)
  • 20ème position : Adrien Bernadet (+1)
  • 50ème position : François Calmels (+8)
  • 50ème position : Alexander Lévy (+8)