Blog > Actualité Golf > Coup de Claxton au Mayakoba Golf Classic

Derniers articles publiés

Coup de Claxton au Mayakoba Golf Classic

Le Mayakoba Golf Classic, compétition de golf doublon du PGA Tour avec le WGC – Accenture Match Play Championship, a commencé hier et le classement provisoire est assez serré puisque Will Claxton termine 1er mais avec 7 prétendants à seulement 1 coup de lui. Autant vous dire que les rebondissements dans cette compétition de golf sont possibles et qu’il faudra attendre la fin du Mayakoba Golf Classic pour savoir réellement qui sera le vainqueur du chèque de 666 000$.

PGA Tour, Mayakoba Golf Classic
Will Claxton leader du Mayakoba Golf Classic

PGA Tour: 1er Mayakoba Golf Classic

C’est donc Will Claxton sur le parcours de golf « El Camaleon » qui s’empare de la tête de Mayakoba Golf Classic en rendant une carte de score de (-5) et en ne concédant aucun bogey. Greg Owen, qui a terminé à la 9ème position de l’AT&T Pebble Beach National Pro-Am il y a 2 semaines s’installe à la 2ème place du Mayakoba Golf Classic. Beau début de compétition pour le jeune rookie John Huh, qui a gagné sa place sur le PGA Tour au mois de mai dernier et qui enchaine des résultats plus que satisfaisant et qui s’installe également à la 2ème place.

• - 1ère position: Will Claxton (-5)
  • - 2ème position: Mark Anderson (-4)
  • - 2ème position: Alejandra Canizares (-4)
  • - 2ème position: Charles Howell (-4)
  • - 2ème position: Marc Turnesa (-4)
  • - 2ème position: Matt Every (-4)
  • - 2ème position: John Huh (-4)
    - 2ème position: Greg Owen (-4)

Rendez-vous dès lundi matin pour avoir les résultats de toutes les competitions de golf de ce week-end, que se soit du PGA Tour avec le Mayakoba Golf Classic ou de l’European Tour avec le WGC – Accenture Match Play Championship.