Blog > Actualité Golf > Challenge Tour : le classement final du Saint-Omer Open

Derniers articles publiés

Challenge Tour : le classement final du Saint-Omer Open

Alors que les plus grands joueurs de golf étaient présents sur le parcours de golf de l’Olympic Club pour la 112ème édition de l’US Open, on jouait également sur le Challenge Tour et l’European Tour lors du Saint-Omer Open sur le parcours de l’Aa Saint-Omer Golf Club. C’est le Sud-Africain Darren Fichardt qui remporte le Saint-Omer Open et par la même occasion sa 3ème compétition de golf sur l’European Tour de sa carrière.

European Tour: Saint-Omer Open
Darren Fichardt remporte le Saint-Omer Open

Darren Fichardt a résisté à tous les assauts de Simon Wakefield et seulement après 54 trous, il était possible de dire sauf incident qu’il allait remporter cette compétition de golf de l’European Tour. Avec une dernière carte de (+2), Darren Fichardt termine le Saint-Omer Open avec un score final de (-5). Simon Wakefield termine à la 3ème position avec un score de (-1) se laissant prendre la 2ème place par Gary Lockerbie à cause d’un bogey sur le 18ème trou. Ce sont les seuls joueurs à terminer cette compétition de golf sous le par. A la 4ème position, on retrouve Charlie Ford, Adam Gee, Pelle Edberg et Wil Besseling.

• 1ère position : Darren Fichardt (-5)
  • 2ème position : Gary Lockerbie (-2)
  • 3ème position : Simon Wakefield (-1)

Challenge Tour : le classement des français au Saint-Omer Open

Même si on espérait retrouver des joueurs français sur le podium et pourquoi sur la 1ère marche pour cette  1ère coméptition de golf de l’European Tour 2012 enFrance, cela ne c’est pas passé comme prévu. Néanmoins, on retrouve Alexandre Kaleka, Michael Lorenzo-Vera et Christophe Brazillier à la 15ème place avec un score de (+5). On retrouve Julien Guerrier à 23ème position avec (+6). Gary Stal qui a remporté sa 1ère compétition de golf sur le Challenge Tour termine à la 50ème place du Saint-Omer Open.

• 15ème position : Alexandre Kaleka (+5)
  • 15ème position : Michael Lorenzo-Vera (+5)
  • 15ème position : Christophe Brazillier (+5)
  • 23ème position : Julien Guerrier (+6)
  • 36ème position : Edouard Dubois (+8)
  • 42ème position : Benjamin Hébert (+9)
  • 50ème position : Gary Stal (+10)
  • 62ème position : Anthony Snobeck (+12)
  • 62ème position : Dominique Nouailhac (+12)