Blog > Actualité Golf > Challenge Tour: 2ème tour du Kazakhstan Open

Derniers articles publiés

Challenge Tour: 2ème tour du Kazakhstan Open

Il n’y pas que sur l’European Tour lors du 2ème tour du BMW Italian Open que les français se sont imposés. En effet, sur le Challenge Tour pour le 2ème tour du Kazakhstan Open, les français Alexander Lévy et Alexandre Kaleka ont répondu présent en prenant la 1ère place du classement provisoire et la 8ème. En même temps l’enjeu est de taille puisque c’est la compétition de golf du Challenge Tour la plus dotée avec 400 000 €. Mais au détriment de bons résultats pour certains, on note que la moitié des joueurs engagés n’ont pas réussi à pas le cut.

Challenge Tour : Kazakhstan Open
Alexander Lévy leader du 2ème tour du Kazakhstan Open

Peter Uihlein était seul en tête du 1er tour du Kazakhstan Open, mais il s’est vu remonter par 2 joueurs dont le français Alexander Lévy. Auteur d’une carte de (-2) Peter Uihlein n’a pas pu rivaliser avec l’excellente de (-5) réalisé par Alexander Lévy sur le parcours Zhailjau Golf Resort. Henry Scott vient également jouer les trublions à la 1ère place du classement provisoire du 2ème tour du Kazakhstan Open. Ce trio de tête est suivi par Seve benson et HP Bacher qui termine à la 4ème position avec un score de (-10). Donc rien est encore joué et tout reste à faire durant les 2 derniers tours.

• 1ère position: Peter Uihlein (-11)
  • 1ère position: Henry Scott (-11)
  • 1ère position: Alexander Lévy (-11)
  • 4ème position: Seve Benson (-10)
  • 4ème position: HP Bacher (-10)

2ème tour du Kazakhstan Open : le classement final des français

Outre la très belle performance d’Alexander Lévy, on peut noter qu’Alexandre Kaleka fort de son succès de la semaine dernière lors du M2M Russian Challenge Cup est présent encore pour ce Kazakhstan Open. En effet il occupe la 8ème position avec le score de (-8) à seulement 3 longueurs du groupe de tête. Anthony Snobeck et Adrien Bernadet prennent la 37ème position. Mickaël Lorenzo-Vera déçoit un peu aujourd’hui puisqu’il termine à la 49ème position et que Charles-Edouard Russo termine à la 57ème. Pour le reste c’est retour à la case départ.

• 1ère position : Alexander Lévy (-11)
  • 8ème position: Alexandre Kaleka (-8)
  • 37ème position : Adrien Bernadet (-5)
  • 37ème position : Anthony Snobeck (-5)
  • 49ème position : Mickaël Lorenzo-Vera (-4)
  • 57ème position : Charles-Edouard Russo (-3)