Blog > Actualité Golf > European Tour : le 1er tour du BMW International Open

Derniers articles publiés

European Tour : le 1er tour du BMW International Open

Après la magnifique victoire de Webb Simpson la semaine dernière lors du 112ème US Open, on retrouve tous les joueurs présents sur l’European Tour et le PGA Tour. Ce soir c’est terminé le 1er tour du BMW International Open, compétition de golf de l’European Tour qui se déroule en Allemagne sur le parcours du Golf Club Gut Lärchenhof. Même si Martin Kaymer (n°1 allemand) connait parfaitement bien chaque tracé du parcours du Golf Club Gut Lärchenhof, cela ne l’a pas empêché de terminer très moyennement ce 1er tour à la 66ème position.

European Tour: BMW International Open
Fabrizio Zanotti coleader du BMW International Open

C’est Marcus Fraser et Fabrizio Zanotti qui prennent la tête du 1er tour de cette compétition de golf avec un score de (-8). Fabrizio Zanotti a bien failli prendre seul le commandement du BMW international Open puisqu’au départ du 18ème trou il pointait avec une carte de (-10) mais ce dernier trou lui a été fatal. A la 3ème place, on retrouve Danny Willet, Chris Wood et Paul McGinley avec un score de (-7), en très bonne position pour profiter de la moindre erreur des leader et de prendre la 1ère place du classement.

• 1ère position : Marcus Fraser (-8)
  • 1ère position : Fabrizio Zanotti (-8)
  • 3ème position : Danny Willet (-7)
  • 3ème position : Chris Wood (-7)
  • 3ème position : Paul McGinley (-7)

European Tour : le classement des français au BMW International Open

Côté tricolore, c’est Grégory Havret qui sauve l’honneur puisqu’il prend une très belle 6ème place à 2 coups seulement des leaders. Julien Guerrier s’en sort plutôt bien aussi puisqu’il termine le 1er tour du BMW International Open à la 16ème position avec un score de (-4). Pour le reste de la délégation française en Allemagne, c’est dans le milieu et fin de tableau que vous pouvez les retrouver.

• 6ème position : Grégory Havret (-6)
  • 16ème position : Julien Guerrier (-4)
  • 52ème position : Jean-Baptiste Gonnet (-2)
  • 66ème position : Thomas Levet (-1)
  • 66ème position : Raphaël Jacquelin (-1)
  • 125ème position : Benjamin Hébert (+2)
  • 134ème position : Julien Quesne (+3)
  • 142ème position : Edouard Dubois (+4)
  • 149ème position : Guillaume Cambis (+5)