Blog > Actualité Golf > South African Open: un français aux portes du top 20

Derniers articles publiés

South African Open: un français aux portes du top 20

S’est terminé hier, le 27 Novembre 2011, les 2 avant dernières compétitions de golf de l’European Tour en Afrique du Sud et en Chine. S’était avec un peu d’espoir que l’on espérait retrouver des joueurs de golfs français sur les podiums ou dans les différents tops de l’Omega Mission Hills et du South African Open. Somme toute, nos frenchies qui évoluent sur l’European Tour se sont bien battus, mais face à une concurrence très élevée, cela n’a permis de décrocher un podium.

Victoire du sud africain au South African Open

Hennie OTTO remporte le South African Open

South African Open : Jean baptiste Gonnet seul à avoir passé le cut…

Au South African Open sur le parcours du Serengeti Golf Club, on a pu apercevoir 3 joueurs français, Jean Baptiste Gonnet, Julien Guerrier et Alexandre Kaleka au départ des 2 premiers jours de compétition. Malheureusement, seul Jean Baptiste Gonnet a réussi a passé le cut. Jean Baptiste a rendu une carte de score plus que correcte à la fin du 3ème tour du South African Open (-2) mais n’a pas réussi à tenir le coup sur le 4ème et dernier tour. C’est sur un double bogey et avec une carte de (+3) qu’il termine cette compétition de golf sur le parcours du Serengeti Golf Club et qu’il passe ainsi à côté d’une place dans le top 20.

• 1ère position : OTTO Hennie (-14)
  • 2ème position: WIESBERGER Bernd (-13)
  • 3ème position : AIKEN Thomas (-11)
  • 32ème position : GONNET Jean-Baptiste (-5)
  • 94ème position : GUERRIER Julien (+1)
  • 127ème position : KALEKA Alexandre (+5)

Nous retrouverons peut être Jean Baptiste Gonnet au départ du UBS Hong Kong Open, la dernière compétition de golf de l’European Tour avant la Race to Dubaï. Mais, nous félicitons quand même nos 3  joueurs français qui ont participé à cette compétition de golf du South African Open.