Blog > Actualité Golf > PGA Tour: classement final du Reno Tahoe Open

Derniers articles publiés

PGA Tour: classement final du Reno Tahoe Open

Tandis que Keegan Bradley savoure sa victoire lors du WGC Bridgestone Invitational et que Jim Furyk est coiffé au poteau, J.J Henry monte lui aussi sur la 1ère marche du podium du Reno Tahoe Open. Mais il s’en est fallu de peu pour que J.J Henry remporte cette compétition de golf du PGA Tour, puisque Alexandre Rocha termine à un tout petit point de lui. Mais J.J Henry rajoute un 2ème trophée à sa carrière, lui qui a mis tant de temps à remporter son 1er tournoi de golf (qui date quand même de 2006) et plus de 178 tournois avant de gagner cette semaine sur le parcours du Montreux Golf & Country Club.

PGA Tour : Reno Tahoe Open
J.J Henry vainqueur du Reno Tahoe Open

J.J Henry remporte donc le Reno Tahoe Open avec un score cumulé de (+43). Pour rappel cette compétition de golf se joue en Stableford. Il suivi de très près par le brésilien Alexandre Rocha qui pointe à la 2ème place du classement final avec un score de 42. Andres Romeo qui a dominé ce tournoi pendant une journée n’a pas réussi à concrétiser les points lors du dernier tour et se retrouve sur la 3ème place du podium avec un score de (+37).

• 1ère position: J.J Henry (+43)
  • 2ème position: Alexandre Rocha (+42)
  • 3ème position: Andres Romero (+37)

John Daly qui n’avait pas réussi à se qualifier pour le WGC Bridgestone Invitational, accroche un joli Top 5 avec une 5ème place et un score de (+33). Padraig Harrington non sélectionner pour le championnat du monde termine à la 19ème position du Reno Tahoe Open avec un score de (+24).

• 5ème position: John Daly (+33)
  • 19ème position: Padraig Harrington (+24)