Blog > Actualité Golf > PGA Tour : le classement du HP Byron Nelson Championship

Derniers articles publiés

PGA Tour : le classement du HP Byron Nelson Championship

Ce week-end, Jason Dufner a profité de son état de grâce pour remporter le HP Byron Nelson Championship. Cela représente sa 2ème victoire lors d’une compétition de golf sur le PGA Tour, représente également de sa 2ème victoire de toute sa carrière mais surtout de sa 2ème victoire en moins d’un mois, après sa victoire lors du Zurick Classic. Il prend la tête de la money list de la FedEx Cup et monte dans le prestigieux Top 25 au ranking mondial.

PGA Tour : le classement final du HP Byron Nelson Championship

En rendant une carte de (-3) lors du dernier tour du HP Byron Nelson Championship, Jason Dufner remporte le 2ème titre de sa carrière sur le PGA Tour avec un score final de (-11). Dicky Pride terminer à la seconde place à seulement 1 coup du leader. On retrouve 4 joueurs à la 3ème place dont J.J Henry qui aurait pu remporter cette compétition de golf du PGA Tour ou tout du moins aller en play-off puisqu’il réalise un trou en un au trou n°5 et 3 birdies. Mais le double bogey au n°17 lui a enlevé ses rêves de victoires.

PGA Tour : les autres joueurs du HP Byron Nelson Championship

Pour les autres joueurs, Phil Mickelson remonte au classement en rendant une dernière carte de score de (-4) qui lui vaut de prendre la 7ème place. Ryan Palmer accroche un Top 10 miraculeusement avec une dernière carte de (-1). Déception pour Keegan Bradley qui termine à la 24ème position ou comme Blake Adams.

On se retrouve dès jeudi 24 mai pour la prochaine compétition de golf du PGA Tour, le Crown Plaza Invitational sur le parcours de golf du Colonial Country Club.