Blog > Actualité Golf > PGA Tour: 1er tour du Waste Management Phoenix Open

Derniers articles publiés

PGA Tour: 1er tour du Waste Management Phoenix Open

Il ya eu également du retard sur le parcours de golf TPC Scottsdale pour le Waste Management Phoenix Open.  En effet le 1er tour s’est achevé il y a quelques minutes et le 2ème tour a déjà commencé pour rattraper le retard.

Et on peut dire que les têtes d’affiches présentes sur se magnifique parcours de golf du TPC Scottsdale ont fait leur show. Et c’est Ryan Palmer et Jason Dufnerqui ont pris la tête du classement du 1er tour du Waste Management Phoenix Open. Ryan Palmer qui a déjà remporté en 2010 la compétition de golf du Sony Open in Hawaii .

Waste Management Phoenix Open
l’Arena du TPC Scottsdale

PGA Tour : 1er tour du Waste Management Phoenix Open

On retrouve également en tête du peloton Spencer Levin, Webb Simpson, ou encore Bubba Watson a respectivement 1 et 2 coup des 2 leaders. Egalement assez bien placé pour pouvoir prétendre au titre de champion du Waste Management Phoenix Open, Phil Mickelson (qui porte plainte pour diffamation au passage) et Keegan Bradley a seulement 4 coups de Ryan Palmer et Jason Dufner.

• - 1ère position : Ryan Palmer (-7)
  • - 1ère position : Jason Dufner (-7)
  • - 3ème position : Spencer Levin (-6)
  • - 3ème position : Bo Van Pelt (-6)
  • - 3ème position : Webb Simpson (-6)

Pour le 2ème tour provisoire du Waste Management Phoenix Open c’est Spencer Levin qui prend la position de leader avec une carte de (-3) sur les 6er trous. Donc rendez-vous lundi pour avoir un résumé des autres tours de cette compétition de golf et découvrir qui remportera le trophée.