Blog > Actualité Golf > Ladies European Tour: classement final du Sanya Ladies Open

Derniers articles publiés

Ladies European Tour: classement final du Sanya Ladies Open

C’est un excellent week-end pour le camp tricolore, puisqu’après la victoire d’Adrien Bernadet lors du Masters 13, compétition de golf de l’Allianz Golf Tour, se sont 2 françaises qui montent sur les 2 plus hautes marches du podium. En effet, on a pu assister à la victoire de la française Cassandra Kirkland lors du Sanya Ladies Open en Chine sur le Ladies European Tour. Alors qu’elle était en mal de résultats cette année sur le LET (avec seulement un Top 10), Cassandra Kirkland remporte par la même occasion la 1ère victoire de sa carrière. Jade Schaeffer réalise elle aussi un exploit puisqu’elle monte sur la 2ème marche du podium.

Ladies European Tour : Sanya Ladies Open
Cassandra Kirkland vainqueure du Sanya Ladies Open

Cassandra Kirkland remporte la 1ère victoire de sa carrière sur le Ladies European Tour avec le Sanya Ladies Open. En rendant une dernière carte de (-2) sur le parcours de Yalong Bay Golf Club, parvient à rattraper son retard sur Sarah Kemp et termine cette compétition de golf avec 2 coups d’avance sur la 2ème. Et cocorico, puisque c’est Jade Schaeffer qui monte sur la 2ème marche du podium du Sanya Ladies Open avec Holly Aitchison et le score de (-4). Jade Schaeffer qui grimpe de 12 place avec sa dernière carte de (-3).

• • 1ère position: Cassandra Kirkland (-6)
  • • 2ème position: Jade Schaeffer (-4)
  • • 2ème position: Holly Aitchison (-4)
  • • 4ème position: Becky Brewerton (-3)
  • • 4ème position: Xi Yu Lin (-3)
  • • 4ème position: Pernilla Lindberg (-3)
  • • 4ème position: Patcharajutar Kongkrapan (-3)
  • • 4ème position: Beth Allen (-3)
  • • 4ème position: Yue Xia Lu (-3)
  • • 4ème position: Carlota Ciganda (-3)
  • • 4ème position: Sarah Kemp (-3)
  • • 4ème position: Numa Gulyanamitta (-3)

Sanya Ladies Open: le classement final des françaises

Avec le doublé français de Cassandra Kirkland et de Jade Schaeffer dans cette compétition de golf du Ladies European Tour, on retrouve Gwladys Nocera et Joanna Klatten termine à la 18ème place dans le par. Lucie André et Virginie Lagoutte-Clément terminent respectivement à la 22ème position et à la 24ème.

• • 18ème position: Gwladys Nocera (par)
  • • 18ème position: Joanna Klatten (par)
  • • 22ème position: Lucie André (+1)
  • • 24ème position: Virginie Lagoutte-Clément (+2)
  • • 32ème position: Caroline Afonso (+3)
  • • 43ème position: Julien Greciet (+5)
  • • 54ème position: Celine Palomar (+7)
  • • 56ème position: Anne-Lise Caudal (+8)