Blog > Actualité Golf > European Tour: classement final du Portugal Master

Derniers articles publiés

European Tour: classement final du Portugal Master

Alors que l’on allait théoriquement vers des play-offs pour connaitre le vainqueur du Portugal Masters entre Ross Fisher et Bernd Wiesberger. Mais contre toute attente, c’est Shane Lowry qui s’offre la 1ère place de cette compétition de golf, tandis que Ross Fisher et Bernd Wiesberger ternissent leur dernière carte avec 2 bogeys. Grâce à cette victoire, Shane Lowry remporte sa 1ère compétition de golf sur l’European Tour en 2012 et la 2ème de sa carrière. Côté français, on a pu assister lors du dernier tour du Portugal Masters à une magnifique remontée de la part de Raphaël Jacquelin qui vient se placer à la 6ème position.

European Tour : Portugal Masters
Shane Lowry vainqueur du Portugal Masters

Shane Lowry prend donc seul la 1ère place du Portugal Masters avec un score final de (-14) et s’offre le joli chèque de 375 000€ qui lui permet également de monter à la 29ème position au classement de la Race to Dubaï. Ross Fisher et Bernd Wiesberger qui occupaient la place de leader au 2ème et au 3ème tour du Portugal Masters ont craqué sur les derniers trous ont signant de bogeys et laissant Shane Lowry rendre une dernière carte de (-5) sur le parcours de l’Oceanico Victoria Golf Course.

• • 1ère position: Shane Lowry (-14)
  • • 2ème position: Ross Fisher (-13)
  • • 3ème position: Michael Campbell (-12)
  • • 4ème position: Bernd Wiesberger (-11)

Portugal Master: le classement final des français

Raphaël Jacquelin termine cette compétition de golf en fanfare. En effet, il réussit un véritable exploit en rendant une dernière carte de (-8) et vient accrocher un Top 10 avec une 6ème place. Grâce à cette dernière carte sur le parcours de l’Oceanico Victoria Golf Course, Raphaël Jacquelin prend 50 place de mieux que la veille au classement. Pour les 3 autres français engagés, Grégory Bourdy, Jean-Baptiste Gonnet, Thomas Levet c’est à la 55ème position qu’il faut regarder.

• • 6ème position: Raphaël Jacquelin (-8)
  • • 55ème position: Grégory Bourdy (-1)
  • • 55ème position: Jean-Baptiste Gonnet (-1)
  • • 55ème position : Thomas Levet (-1)