Blog > Actualité Golf > European Tour: 1er tour du Portugal Masters

Derniers articles publiés

European Tour: 1er tour du Portugal Masters

Le 1er tour du Portugal Masters, compétition de golf de l’European Tour vient tout juste de se terminer sur le parcours de l’Oceanico Victoria Golf Course. Et malheureusement, les joueurs français engagés pour cette compétition de golf ont pris un mauvais départ. Hormis 2 Top 15, les 6 autres joueurs ont rendu une 1ère carte sous le par, avec même l’abandon de Victor Dubuisson. Mais, la 1ère place provisoire pour ce 1er tour du Portugal Master revient à Ross Fisher et Stephan Gallacher.

European tour : 1er tour du Portugal Masters
Ross fisher leader du 1er tour du Portugal Masters

Ross Fisher et Stephan Gallacher prennent donc la 1ère place provisoire du Portugal Masters. Avec des conditions climatiques plutôt favorables, Ross Fisher et Stephan Gallacher ont rendu une 1ère carte de (-6) sur le parcours de l’Oceanico Victoria Golf Course. Ils sont suivis par George Murray, qui ne se trouve qu’à une petite longueur des leaders. Puis, on retrouve 2 suédois en 4ème position avec le score de (-4), Frederik Andersson et Christian Nilsson

• • 1ère position: Ross Fisher (-6)
  • • 1ère position: Stephan Gallacher (-6)
  • • 3ème position: George Murray (-5)
  • • 4ème position: Frederik Andersson (-4)
  • • 4ème position: Christian Nilsson (-4)

1er tour du Portugal Masters : le classement des français

Seulement 2 français, parmi les plus capés ont réussi à rendre une carte sous le par. Avec un score de (-2), Grégory Bourdy et Thomas Levet parviennent à accrocher un Top 15 avec une 15ème position. Puis, c’est vers le milieu de tableau que l’on peut rencontrer les autres joueurs français. Jean-Baptiste Gonnet et Raphaël Jacquelin pointent à la 68ème place, n’ayant pas réussi à rendre une meilleure carte que (+1). Julien Quesne se retrouve à la 114ème position avec (+4), tandis que Benjamin Hébert et Grégory Havret occupent la 122ème. Enfin, pour ce 1er tour du Portugal Masters, le français Victor Dubuisson abandonne directement.

• • 15ème position: Grégory Bourdy (-2)
  • • 15ème position : Thomas Levet (-2)
  • • 68ème position: Jean-Baptiste Gonnet (+1)
  • • 68ème position: Raphaël Jacquelin (+1)
  • • 114ème position: Julien Quesne (+4)
  • • 122ème position: Grégory Havret (+5)
  • • 122ème position: Benjamin Hébert (+5)
  • • position : Victor Dubuisson (-9)