Blog > Actualité Golf > Challenge Tour : le classement final du Telenet Trophy

Derniers articles publiés

Challenge Tour : le classement final du Telenet Trophy

Après quelques déboires sous les orages, la foudre et le vent, le Telenet Trophy compétition de golf du Challenge Tour a terminé ce week-end golf sous un soleil de plomb. En effet les joueurs présents sur le parcours du Ravenstein Royal Golf Club ont du même lutter contre la chaleur présente. Et c’est finalement Marco Crespi qui a remporté le Telenet Trophy suivi par Carlos Aguilar et le portugais José-Filipe Lima.

Challenge Tour : le classement final du Telenet Trophy

Marco Crespi remporte donc le Telenet Trophy, sa 1ère compétition de golf sur le Challenge Tour cette année et depuis le début de sa carrière. Après avoir mené le 2ème et le 3ème tour, c’est avec une certaine lucidité et technicité qu’il a terminé son dernier tour. Il rend une dernière carte de (-4) ce qui lui fait prendre la 1ère place du podium avec un score final de (-14). A 3 coups derrière, on retrouve Carlos Aguilar et en 3ème position José-Filipe Lima avec un score final de (-10). En remportant le Telenet Trophy, Marco Crespi empoche un joli chèque de 25 600 €.

• 1ère position : Marco Crespi (-9)
  • 2ème position : Carlos Aguilar (-11)
  • 2ème position : José-Filipe Lima (-10)

Challenge Tour : le classement final des joueurs français au Telenet Trophy

On a pu assister à une très belle performance d’Alexandre Kaleka qui était en mal de sensations et de résultats depuis l’année dernière, ou il évoluait sur l’European Tour. L’enfant du golf de Marcilly accroche donc un Top 5 lors du Telenet Trophy et plus précisément une 4ème place. Les 3 autres joueurs de golf rançais qualifiés pour le cut se retrouvent un peu plus loin qu’Alexandre Kaleka, à la 41ème place pour Adrien Bernadet et Victor Riu et à la 46ème position pour Julien Guerrier.

• 4ème position : Alexandre Kaleka (-9)
  • 41ème position : Victor Riu (par)
  • 41ème position : Adrien Bernadet (par)
  • 46ème position : Julien Guerrier (+1)