Blog > Actualité Golf > PGA Tour : le classement final du Travelers Championship

Derniers articles publiés

PGA Tour : le classement final du Travelers Championship

C’est à un véritable exploit que l’on a pu assister lors du dernier tour du Travelers Championship. En effet sorti de nulle part, Marc Leishman rend une dernière carte de (-8) et vient chiper la 1ère place du podium à Bubba Watson et Charley Hoffman. Grâce à cette victoire du Travelers Championship, Marc Leishman signe sa 1ère sur le PGA Tour et vient prendre la 23ème place au classement de la money list de la FedEx Cup. Charley Offman n’a pas su résister à la pression puisque lors des 3 derniers trous il a concédé les 2 coups qu’il avait d’avance sur Marc Leishman et Bubba Watson.

PGA Tour: Travelers Championship
Marc Leishman vainqueur du Travelers Championship 2012

Marc Leishman termine ce dernier tour du Travelers Championship en beauté avec une carte de (-8) qui lui fait prendre la 1ère place du classement. On retrouve à la 2ème place 2 malheureux qui aurait pu remporter cette compétition de golf du PGA Tour ou tout du moins aller en payoff. Bubba Watson et Charley Hoffman termine donc avec un score de (-13). C’est un groupe de 4 joueurs que l’on retrouve à la 4ème position du Travelers Championship avec un score de (-12).

• 1ère position : Marc Leishman (-14)
  • 2ème position : Bubba Watson (-13)
  • 2ème position : Charley Hoffman (-13)

PGA Tour : le classement final des autres joueurs au Travelers Championship

Bubba Watson n’a pas pu défendre son titre acquis l’année dernière ici-même en terminnant à la 2ème position. Hunter Mahan qui pointait en milieu de tableau avant le départ du 4ème tour, a réussi à rendre une carte de (-9) et venir décrocher un Top 15 avec une 11ème position. Cette carte de (-9) correspond également à son record sur un parcours du PGA Tour.

• 4ème position : Tim Clark (-12)
  • 4ème position : Roland Thatcher (-12)
  • 4ème position : Brian Davis(-12)
  • 4ème position : John Rollins (-12)