Blog > Actualité Golf > PGA Tour : le classement final du FedEx St. Jude Classic

Derniers articles publiés

PGA Tour : le classement final du FedEx St. Jude Classic

Justin Johnson reprend confiance en lui et en son jeu en remportant le FedEx St. Jude Classic avec un score final de (-9). De retour depuis tout juste une semaine suite à une vilaine blessure, il réussit à gagner sa 6ème compétition de golf sur le PGA Tour. Sur le parcours de golf du TPC Southwing, Rory McIlroy qui aurait pu accrocher une victoire et même un podium a finalement chuté pour tzerminer 7ème au classement final du FedEx St. Jude Classic.

Dustin Johnson survole cette compétition de golf du PGA Tour pour terminer à la 1ère position en réalisant 2 birdies sur la fin du parcours de golf du TPC Southwind au trou n°16 et n°17 et en rendant une dernière carte de (-4). John Merrick n’arrivera pas à reprendre le seul coup qui le sépare de la 1ère place, mais il finit brillamment à la 2ème position. On retrouve 4 joueurs à la 3ème place avec un score final de (-7), Ryan Palmer, Chad Campbell, Nick O’Hern, Davis Love III.

PGA Tour: le classement final des autres joueurs du FedEx St. Jude Classic

Rory McIlroy finit malheureux à la 7ème place à 3 coups de Dustin Johnson. Il ne reprendra pas sa place de n°1 mondial mais termine largement mieux cette compétition de golf du PGA Tour que les 2 dernières jouées (2 cuts manqués). Ken Duke termine lui aussi à la 7ème position. Padraig Harrington termine à la 13ème position avec un score final de(-4).