Blog > Actualité Golf > PGA Tour: Humana Challenge, le classement final

Derniers articles publiés

PGA Tour: Humana Challenge, le classement final

Le Humana Challenge in Partnership with the Clinton Foundation vient de se terminer et c’est Mark Wilson qui remporte cette compétition de golf. Malgré les perturbations du temps sur les 3 parcours de golf du PGA West en Californie, cela n’a pas empêché Mark Wilson de gagner sa 5ème compétition de golf du PGA Tour depuis le début de sa carrière.

Humana Challenge 2012
Mark Wilson vainqueur du Humana Challenge

PGA Tour : Le classement final du Humana Challenge:

Dans le peloton de tête depuis le début de la compétition, Mark Wilson termine avec 2 coups d’avance sur Johnson Wagner, John Mallinger et Robert Mallinger. On aurait pu assister également à un doublé sur le PGA Tour tout comme Branden Grace, de la part de Johnson Wagner (vainqueur de la Sony Open la semaine dernière), qui termine à la 2ème place du podium et accessoirement ce Top 10, lui permet de garder la 1ère place de la FedEx Cup et de dépenser ses gains de l’année dernière sur le PGA Tour.

• - 1ère position : Mark Wilson (-24)
  • - 2ème position : Johnson Wagner (-22)
  • - 2ème position : John Mallinger (-22)
  • - 2ème position : Robert Garrigus (-22)
  • - 5ème position : Jeff Maggert (-21)

PGA Humana Challenge 3ème tour:

Un 3ème tour du Humana Challenge marqué par le vent. Les joueurs de golf en lice ont du stopper leur partie pour terminer lors du 4ème jour du Humana Challenge. Malgré cette coupure, cela n’a pas empêché Mark Wilson d’être en tête de cette compétition.

PGA Humana Challenge 2ème tour:

Mark Wilson s’empare du peloton de tête en rendant une carte de (-10) avec Ben Crane et David Tom. A noter que Ryan Moore égale le record du parcours de golf du Nicklaus Private avec une carte de score de (-11).

PGA Humana Challenge 1er tour:

David Toms et Camilo Villegas s’empare de la tête du peloton de cette compétition de golf avec une carte de (-9). Suivi de très près par un groupe de 7 joueurs de golf à seulement 2 coups. Une belle façon de commencer pour le Humana Challenge qui promettait du beau jeu et qui a tenu ses promesses.

Rendez-vous en fin de semaine pour le Farmers Insurance Open en Californie.