Blog > Actualité Golf > PGA Tour : classement final du Wyndham Championship

Derniers articles publiés

PGA Tour : classement final du Wyndham Championship

Alors que Rory McIlroy savoure encore sa magnifique victoire lors de l’US PGA Championship il y a 2 semaines, lui qui était en mal de succès depuis peu laisse la place cette semaine à Sergio Garcia qui remporte le Wyndham Championship sur le parcours de golf de Sedgefield Country Club. Il monte sur le 1ère marche du podium seulement lundi puisque le dernier tour avait été suspendu en raison du mauvais temps et de la pluie. C’est la 1ère victoire pour Sergio Garcia sur le PGA Tour depuis 4 ans. Son meilleur classement sur le PGA Tour était une 4ème place acquise au mois de février 2012 lors du Northern Trust Open.

Sergio Garcia vainqueur du Wyndham Championship

Sergio Garcia termine donc sur la 1ère place du podium du Wyndham Championship avec 2 coups d’écarts avec le second. Il finit ses 4 tours avec un score final de (-18), ce qui représente presque son record. Tim Clark termine à la 2ème position de cette compétition de golf du PGA Tour avec un score de (-16). On retrouve Bud Cauley sur la 3ème marche du podium avec un score de (-15). Il aurait pu prétendre à la 2ème place s’il avait rendu une meilleure carte que (-2).

• 1ère position: Sergio Garcia (-18)
  • 2ème position: Tim Clark (-16)
  • 2ème position: Bud Cauley (-15)

Wyndham Championship: le classement final des autres joueurs

Nicolas Colsaerts marque vraiment de précieux points pour figurer dans l’équipe européenne de la Ryder Cup qui se déroulera au mois de septembre. Avec un score final de (-13), il termine à la 7ème position et signe son 2ème top 10 sur le PGA Tour cette saison. Jason Dufner rejoint également Nicolas Colsaerts à la 7ème position. Charl Schwartzel termine le Wyndham Championship avec une très bonne carte et une 14ème position.

• 7ème position: Nicolas Colsaerts (-13)
  • 7ème position: Jason Dufner (-13)
  • 14ème position: Charl Schwartzel (-11)