Blog > Actualité Golf > European Tour: résultat final de l’Alfred Dunhill Links Championship

Derniers articles publiés

European Tour: résultat final de l’Alfred Dunhill Links Championship

Leader du 1er tour au dernier tour de l’Alfred Dunhill Links Championship, Branden Grace ajoute une 4ème victoire à son palmarès rien qu’en 2012. En remportant cette compétition de golf de l’European Tour, il vient se placer à la 3ème place du classement de la Race to Dubaï et vient tourmenter Rory McIlroy, Luke Donald et le Top 5 pour la place de n°1. Mais on peut noter également la très belle performance des joueurs français, enfin des 2 seuls français, puisque Victor Dubuisson et Raphaël Jacquelin terminent à la 5ème position de l’Alfred Dunhill Links Championship.

European Tour : Alfred Dunhill Links Championship
Branden Grace vainqueur de l’Alfred Dunhill Links Championship

European Tour : résultat final de l’Alfred Dunhill Links Chapionship :

Branden Grace n’ a laissé aucune chance à ses adversaires durant cette compétition de golf de l’European Tour. Avec le record du parcours et de l’European Tour lors du 1er tour de l’Alfred Dunhill Links Championship, l’australien n’a pas cessé de rester à la 1ère position. Ce dimanche, il termine donc sur la 1ère place du podium avec un score de (-22). Cette victoire représente la 4ème pour Branden Grace cette année. Thorbjorn Olesen n’aura pas réussi à rattraper Branden Grace et il termine finalement à la 2ème place avec un score de (-22). Alexander Noren finit quant à lui à la 3ème position à 4 coups du vainqueur.

• • 1ère position: Branden Grace (-22)
  • • 2ème position: Thorbjorn Olesen(-20)
  • • 3ème position: Alexander Noren (-18)

Résultat final de l’Alfred Dunhill Links Championship : le classement des français

Victor Dubuisson et Raphaël Jacquelin ont réalisé une très belle compétition de golf ce week-end. En effet sur le parcours de golf de St Andrews, les 2 joueurs français terminent à la 5ème position. Ils empochent un joli chèque de 100 000 €, qui les fait progresser au classement de la Race to Dubaï. D’ailleurs, avec cette 5ème place, ils assurent leur participation à la grande finale de la Race to Dubaï.

• • 5ème position : Victor Dubuisson (-15)
  • • 5ème position: Raphaël Jacquelin (-15)