Blog > Actualité Golf > Challenge Tour: classement final du M2M Russian Challenge Cup

Derniers articles publiés

Challenge Tour: classement final du M2M Russian Challenge Cup

Enfin, cela faisait 3 ans qu’il attendait une victoire. En effet, Alexandre Kaleka, celui qui a tout appris au Golf de Marcilly remporte ce dimanche le M2M Russian Challenge Cup. Après d’excellents résultats cette année, il ajoute une 2ème victoire sur le Challenge Tour à son palmarès. Grâce à cette victoire qui aurait pu lui passer sous le nez notamment à cause du trou n°15 du parcours du Tseleevo Golf & Polo Club, il prend la 5ème place au classement général du Challenge Tour et pourrait bien d’ici 2 à 3 compétitions confirmer sa place sur l’European Tour l’année prochaine.

Challenge Tour : M2M Russian Challenge Cup
Alexandre Kaleka vainqueur du M2M Russian Challenge Cup

Alexandre Kaleka qui réalise d’excellents résultats cette saison sur le Challenge Tour (2ème au Crédit Suisse Challenge, 4ème au Telenet Trophy…) remporte la 2ème victoire de sa carrière. Avec 4 cartes sous le par, il aurait pu ne pas monter sur la 1ère marche du podium du M2M Russian Challenge Cup, à cause d’un double bogeys sur le trou n°15. Mais il termine avec une dernière carte de (-2) et un score de (-7). Alessandro Tadini termine à la 2ème place avec Mark Tullo, alors qu’il était leader au départ du 4ème tour du M2M Russian Challenge Cup.

• 1ère position: Alexandre Kaleka (-7)
  • 2ème position: Alessandro Tadini (-6)
  • 2ème position: Mark Tullo (-6)

Classement final du M2M Russian Challenge Cup : le résultat des français

Outre la très belle victoire d’Alexandre Kaleka sur le magnifique parcours du Tseleevo Golf & Polo Club, on peut féliciter Jérôme Lando Casanova qui accroche son 1er Top 15 sur le Challenge Tour avec une 13ème psoition. Belle performance également avec Adrien Bernadet et Gary Stal qui prennent une 22ème place. Victor Riu termine à la 30ème, Charles-Edouard Russo à la 36ème et Alexandre Lévy à la 45ème position.

• 13ème position : Jérôme Lando Casanova (par)
  • 22ème position : Adrien Bernadet (+3)
  • 22ème position: Gary Stal (+3)
  • 30ème position : Victor Riu (+4)
  • 36ème position : Charles-Edouard Russo (+5)
  • 45ème position : Alexander Lévy (+8)