Blog > Actualité Golf > Challenge Tour: classement final de l’Allianz Open de Lyon

Derniers articles publiés

Challenge Tour: classement final de l’Allianz Open de Lyon

Pour la dernière compétition de golf du Challenge Tour sur le sol français en 2012, on ne retrouve aucuns joueurs français dans le Top 10. Après l’exploit réalisé par Julien Brun il y a 2 semaines à Toulouse, on aurait pu penser qu’un autre joueur tricolore monte sur la 1ère palce. Mais, c’est finalement l’écossais Chris Doak qui après 3 trous sur le parcours du Golf du Gouverneur en play-off face à Tim Sluitter qui remporte l’Allianz Open de Lyon. Le 1er français à savoir Edouard Dubois accroche une 11ème position alors que l’on pensait que Baptiste Chapellan 2ème lors du 2ème tour termine loin à la 15ème place.

Challenge Tour : Allianz Open de Lyon
Chris Doak vainqueur de l’Allianz Open de Lyon

Challenge Tour : classement final de l’Allianz Open de Lyon

Chris Doak remporte donc cette l’Allianz Open de Lyon en play-off face à Tim Sluitter après 3 trous sur le parcours du Golf du Gouverneur. Avec une dernière carte de (-7), Tim Sluitter aurait très bien pu remporter cette compétition de golf du Challenge Tour et de l’Allianz Golf Tour 2012, puisqu’il revient à hauteur de Chris Doak. On retrouve à la 3ème position, Jordi Garcia Pinto, Joachim Hansen et Lloyd Saltman avec le score de (-12).

• • 1ère position: Chris Doak (-13)
  • • 2ème position: Tim Sluitter (-13)
  • • 3ème position: Jordi Garcia Pinto (-12)
  • • 3ème position: Joachim Hansen (-12)
  • • 3ème position: Lloyd Saltman (-12)

Allianz Open de Lyon : le classement final des français

C’est Edouard Dubois qui réalsie la meilleure performance française lors de l’Allianz Open de Lyon. Il termine à la 11ème position avec le score de (-8). Baptiste Chapellan termine à la 15ème position avec le score de (-7). Gary Stal finit quant à lui à la 20ème place et Alexander Lévy à la 29ème position, tout comme Kenny Le Sager avec le score de (-5).

• • 11ème position : Edouard Dubois (-8)
  • • 15ème position : Baptiste Chapellan (-7)
  • • 20ème position : Gary Stal (-6)
  • • 29ème position : Alexander Lévy (-5)
  • • 29ème position : Kenny Le Sager (-5)
  • • 34ème position : Charles-Edouard Russo (-4)
  • • 36ème position : Romain Langasque (am) (-3)
  • • 36ème position : Julien Guerrier (-3)
  • • 42ème position : Clément Berardo (am) (-2)
  • • 42ème position: Alexandre Kaleka (-2)